Главная - Добавить в закладки
  книга рецептов бутерброды  
 

Все рецепты

А Б В Г Д Е Ж
З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  

Поиск рецепта

Околокулинарное

Кулинарные сайты

Описание: Профитроли с сыром. Бутерброды, тарталетки, гренки, профитроли.

Состав:

для теста: молоко - 125мл; масло сливочное - 60г; соль на кончике ножа; сахар - 1/2ч.л.; мука - 100г; яйцо - 2-3 шт.; для начинки: сыр гауда - 100г; огурец маринованный - 1 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; майонез

Способ приготовления:

В молоко добавить соль, вскипятить, положить кусочки сливочного масла и снова дать закипеть. Как только молоко закипит, всыпать всю муку и ложкой хорошо размешать, чтобы не образовалось комков, затем убавить огонь, и полученную массу мешать до тех пор, пока она не загустеет и не станет блестящей. Снять тесто с огня и сразу же вбивать по одному яйцу, непрерывно размешивая, пока масса не станет эластичной. Готовое тесто должно чуть-чуть расплыться. Чайной ложкой выложить на смазанный маслом и присыпанным тонким слоем муки профитроли величиной с перепелиное яйцо. Выпекать на среднем уровне при температуре 200С. до золотистого цвета. У готовых профитролей срезать макушку или разрезать профитроли на равные половинки. Для начинки сыр натереть на мелкой терке. Маринованный огурец порезать маленькими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Все составляющие начинки смешать и добавить по вкусу майонез. В каждую половинку положить начинку. Уложить на тарелку и подать к столу.

Бутерброды, тарталетки, гренки, профитроли:

  • Тосты с сардинами
  • Тартинки со взбитым яйцом и ветчиной
  • Тартинки с яйцами и шпинатом по-румынски
  • Тартинки с сыром по-венгерски
  • Тартинки с сыром и пивом
  • Тартинки с паштетом из печени
  • Тартинки с омлетом и зеленым луком
  • Тартинки с запеченным сыром
  • Кростини с «черной икрой» по-сицилийски
  • Бутерброды с творогом
  • Бутерброды с сыром
  • Бутерброды с помидором
  • Бутерброды с икорным маслом и яйцом
  • Бутерброды с копченой корейкой под хреном
  • Бутерброды с “пикантной смесью”
  • Бутерброд «Мужской»
  • Бутерброд «Елочка»
  • Бутерброд с горячей начинкой
  • Бутерброд по-уральски
  • Большой бутерброд по-венгерски
  • Профитроли с сыром
  • Ломтики тунца со спагетти из овощей
  • Канапе с филе сельди
  • Канапе с сыром
  • Канапе с семгой, икрой и сельдью
  • Канапе с сардинами или шпротами
  • Канапе с сардинами
  • Канапе с рыбными консервами
  • Канапе с раковыми шейками
  • Канапе с осетриной
  • Канапе с курицей
  • Канапе с крабами
  • Канапе с консервированной печенью трески
  • Канапе с зернистой икрой
  • Канапе с анчоусами по-итальянски
  • Канапе с анчоусами по-испански
  • Канапе с анчоусами и яйцом
  • Канапе из анчоусов по-португальски
  • Канапе из анчоусов “Медальон”
  • Бутерброд, запеченный с мясом или колбасой
  • Сладкие бутерброды
  • Домашние чизбургеры
  • Горячие бутерброды
  • Банановый сандвич
  • Картофельный бутерброд
  • Бутерброды “Оригинальные”
  • Бутерброды “Краски”
  • Бутерброды “Десногорские”
  • Бутерброды с селедкой и помидорами
  • Бутерброды “Зеленые”
  • Бутерброды “Зеленые” с картофелем
  • Баклажанный бутерброд
  • Турецкие тосты
  • Тост с печеночным паштетом и грушами
  • Тост с лимоном и хреном
  • Тост двойной
  • Сырный тост
  • Сладкие гренки
  • Гренки с сыром
  • Шпротные тосты
  • Гренки с сыром и яблоками
  • Гренки с паштетом из творога
  • Гренки “Бедный рыцарь”
  • Гренки по-английски
  • Сандвичи с яйцом
  • Роттердамские ломтики
  • Бутерброды “на скорую руку”
  • Бутерброд с горбушей
  • Потапцы
  • Испанский сандвич
  • Бутерброд “Огромный”
  • Бутерброд “Комтуаз”
  • Бутерброд “Пикантный”
  • Горячий бутерброд с яйцом
  • Горячий бутерброд со шпротами
  • Горячие бутерброды с авокадо
  • “Пикантная башня”
  • Простые бутерброды
  • Бутерброд оригинальный
  • Бутерброд запеченный по-итальянски
  • Бутерброд горячий с салатом
  • Как выглядят 120 каллорий?

    Оливки в рассоле, 125 г.
    Оливки в рассоле, 125 г.